1204

Соседка устроившего дебош актера Абдулова: "Ломился ко мне в дверь, испортил День рождения"

Соседка актера Виталия Абдулова рассказала журналистам РЕН ТВ о дебоше, который звезда сериалов устроил минувшей ночью в подъезде дома на севере Москвы.

Ранее сообщалось, что артиста избили после того, как он пытался выгнать из подъезда проституток.

"Его никто не избивал, просто пьяный был, "белка". Очень редко с ним контактирую, у меня вчера был День рождения, он мне его испортил", — рассказала девушка.

Как стало известно РЕН ТВ, Абдулов устроил скандал из ревности. Молодая соседка поселилась в его доме не так давно, и он испытывал к ней интерес. Актер, судя по всему, решил выразить свою симпатию девушке, однако выбрал неподходящий момент. Он позвонил ей в квартиру около полуночи. По словам соседей, Абдулов был пьян. Девушка, в гостях у которой был бойфренд, дважды вызывала полицию. Прибывшие на место стражи порядка пытались усмирить артиста. Он, в свою очередь, заявил, что соседка устроила в своей квартире притон. Наряду полиции прошлось проверить помещение. После этого актера доставили в отдел для разбирательства. Там Абдулов пожаловался на плохое самочувствие, ему вызвали скорую и отвезли в больницу. Медики диагностировали у артиста ушибы мягких тканей головы.

Камеры наблюдения, установленные на подъезде дома, сняли актера и сотрудника полиции. На кадрах, оказавшихся в распоряжении РЕН ТВ, видно, как актер спорит со стражем порядка и ведет себя агрессивно.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего.

Пиар-директор актера Мила Соловьева комментировать инцидент отказалась. Она сообщила, что конфликт действительно был, но в настоящее время он уже исчерпан.

Сам актер в интервью "Комсомольской правде" сказал, что находится "в полном порядке". Других подробностей произошедшего Абдулов не раскрыл.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх