4790

Его "колбасило" и трясло: очевидец рассказала о мальчике, найденном в лесу у МКАД

Женщина рассказала РЕН ТВ, как стала свидетелем спасения мальчика в лесу у МКАД. Как известно, ребенок провел всю ночь один на территории московского заповедника "Лосиный остров".

 "Еду я по МКАДу. Заезжаю на заправку. Там стоит мужик, покупает ребенку еду и чай. Говорит (мне): "Вызовите полицию, потому что я сейчас его нашел вдоль МКАДа", — рассказала женщина.

По ее словам, ребенок шел с мешком на голове и обмотанный скотчем. Дама пообщалась с мальчиком, и он рассказал ей, что мама оставила его в лесу.

"Он был замерзший. Его "колбасило", трясло. Он кое-как отогрелся. Потом уже приехала скорая. Его осмотрели", — вспоминает очевидец.

Найденный в парке "Лосиный остров" мальчик рассказал, кто надел ему на голову пакет

Вскоре приехала мать мальчика. Со стороны она и ребенок выглядят благополучными, однако свой поступок женщина объяснить не смогла. Она отрицает, что оставила ребенка: сын якобы сбежал, когда они гуляли в лесу.

В настоящее время обстоятельства произошедшего устанавливают следователи. По предварительным данным, в 05:35 женщина сообщила правоохранительным органам об исчезновении 6-летнего мальчика. По ее словам, 17 февраля вместе с ребенком они ехали на автомобиле мимо заповедника. По просьбе ребенка женщина якобы заехала туда. Мальчик убежал и не вернулся. 

Бабушка пропавшего ребенка рассказала РЕН ТВ, что ее дочь потеряла мальчика, когда возвращалась из Свято-Троицкой Сергиевой лавры.

Ребенка спасли двое мужчин. Они отвели малыша на заправку, накормили его и вызвали скорую помощь и полицию. Врачи диагностировали у ребенка переохлаждение.

По предварительным данным, мальчик является "проблемным ребенком" и постоянно наблюдается у психиатра.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх