3532

После развода с Петросяном Степаненко решилась на подтяжку лица

В прошлом году стало известно о разводе одной из самых крепких пар на российской эстраде: юмористы Евгений Петросян и Елена Степаненко расстались спустя более чем 30 лет совместной жизни. Бракоразводный процесс сопровождают многочисленные слухи о молодой возлюбленной 73-летнего Петросяна. Теперь же "омолодиться" решила и сама Степаненко. 

Так, артистку заметили среди пациентов Центрального научно-исследовательского института стоматологии и челюстно-лицевой хирургии. Видео с юмористкой, снятое одним из пациентов клиники, появилось в распоряжении РЕН ТВ

На кадрах видно, что в НИИ юмористка приехала вместе с помощницей. Спустя некоторое время ее заметили с "разметкой" на коже, какую обычно наносят пластические хирурги перед операцией по подтяжке лица.

Напомним, о разводе пары Петросяна и Степаненко стало известно в августе 2018 года. Тогда юмористка подала в суд иск с требованием присудить ей 80% имущества. Ее супруг подал ответный иск, в котором попросил разделить имущество пополам. Позднее суд решил разделить процессы о разводе пары и о дележке их многомиллионного имущества. В итоге развод был оформлен в ноябре 2018 года, теперь стороны продолжают делить совместно нажитое имущество. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх