1005

"Два ножевых ранения в горло": очевидцы раскрыли подробности кровавой резни в Нижнем Новгороде

Очевидцы рассказали подробности кровавой драмы, которая разыгралась в Нижнем Новгороде вечером 12 января. Как сообщалось ранее, 39-летний Алексей Д. с ножом набросился на своих близких. По некоторым данным, мужчина был изрядно пьян, его гражданская жена Светлана заявила, что не может так больше жить и предложила расстаться. Между ними произошла ссора, Алексей схватился за нож, угрожая зарезать всю семью.

По словам очевидцев, Светлана и ее мама - теща Алексея - выскочили из дома и побежали к соседям. Жена злодея успела спрятаться, а мать нет. Мужчина ударил ее несколько раз ножом. Женщина скончалась на месте.

"Два ножевых ранения в горло, не успела убежать, прямо на улице зарезал", - рассказала одна из соседок.

После этого Алексей вернулся в дом, где находились его двухлетняя дочь и тесть. Мужчина полоснул ребенка ножом, на защиту малышки встал ее дедушка и принял на себя череду ножевых ударов. В тяжелом состоянии его доставили в больницу, мужчина впал в кому. Малышка успела убежать и спрятаться от отца-тирана в бане.

Тогда Алексей решил продолжить расправу и стал искать жену на участке соседей. Однако там местный житель остановил его. Прибывшие полицейские задержали преступника, он признал свою вину. Сейчас он находится под арестом. Ранее он уже был судим.

По словам соседей, у преступника в момент нападения было четыре ножа. Известно, что он увлекался резьбой по дереву. Фотографии своих работ он выкладывал в соцсетях. Там же он показывал свои ножи.

Местные жители вспоминают, что в момент нападения у их соседа были "бешеные глаза" и вел он себя, словно разъяренный зверь.

Тещу Алексея уже похоронили, Светлана с дочкой находятся в больнице. Состояние тестя врачи оценивают как крайне тяжелое.

В отношении преступника возбуждено уголовное дело. За расправу над своей семьей мужчине грозит до 15 лет лишения свободы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх