4611

Чиновница, посоветовавшая врачам помыть полы в больнице, проведет там генеральную уборку

Врио первого замгубернатора Владимирской области Марина Чекунова, посоветовавшая врачам вымыть полы и повесить занавески в больнице Струнина, проведет там генеральную уборку. Об этом она сообщила ТАСС. 

В структуру больницы входят несколько корпусов, а также детская поликлиника.

"В понедельник в струнинской поликлинике пройдет генеральная уборка силами персонала, волонтеров и сотрудников департамента здравоохранения. Начало в 13:00", — заявила она.

В пресс-службе администрации Владимирской области агентству пояснили, что инициатором генеральной уборки является именно Чекунова, а за организацию будут отвечать сотрудники областного департамента здравоохранения и персонал поликлиники.

Напомним, ранее чиновница в ответ на просьбу персонала помочь с оснащением медучреждения заявила, что перед обсуждением проблем в больнице надо повесить занавески, помыть полы, достать бахилы, а еще почистить пороги, убрать решетку с регистратуры и полить цветы. 

На это уже отреагировал зампред регионального заксобрания Вячеслав Картухин. Он сообщил, что при согласовании кандидатуры чиновницы на пост первого замглавы региона депутаты учтут ее некорректный совет в адрес врачей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх