5504

Что известно о хладнокровном убийстве семьи в Ульяновске

Массовое убийство произошло в Ульяновске накануне вечером. В распоряжении РЕН ТВ оказалось видео из квартиры, где были обнаружены тела погибших. По предварительным данным, мужчина расправился с женщиной и ее двумя дочерьми — 11 и 15 лет. 17-летнему сыну чудом удалось спастись. Его госпитализировали с серьезным ранением. Сам убийца свел счеты с жизнью после кровавой расправы. Следователи возбудили уголовное дело по факту произошедшего.

На кадрах видно, как специалисты в защитных костюмах и масках работают на месте хладнокровного убийства. Один неосторожно оставленный след или упавшая с одежды ворсинка могут изменить картину преступления. Несколько часов кропотливой работы — и хронологию страшных событий, пусть частично, но удастся восстановить. Вооруженный мужчина расстрелял целую семью: 48-летнюю женщину — на всех снимках в соцсетях жизнерадостная и улыбчивая — и ее детей, которые были для нее смыслом жизни. Их тела, как и тело матери, выносят в черных целлофановых мешках. А следом и главу семейства. Похоже, он точно знал, чем для него закончится эта ночь. 


Фото: vk

Выжить удалось лишь 17-летнему парню. Раненный в плечо, теряя кровь, он выбежал на улицу в одной футболке. Людей поблизости не оказалось. Еще несколько десятков метров до ближайшего супермаркета. Только там нашелся телефон. Пройдут долгие минуты ожидания, и на месте появится полиция. Вооруженные сотрудники, готовые к сопротивлению. Но за дверью квартиры живых уже не останется. Первыми опросят соседей. Но все, что они скажут: слышали выстрелы. 

Их некому было защитить. По некоторым данным, глава семейства работал на заводе в ночную смену. Кем же тогда приходился этой семье жестокий убийца? По одной из версий, это племянник 48-летней женщины. Не ясно, за что, но он уже пытался расправиться со своей тетей, бросался на нее с ножом. Судом был признан невменяемым, отправился на принудительное лечение. И лишь недавно вышел из психиатрической клиники. По всей видимости, исправить то, что было в его голове, врачам не удалось. И он вернулся, чтобы закончить начатое. Об этом знали все соседи. Но почему-то стоит только появиться камере, они, будто испугавшись, замолкают. 


Фото: vk

Впрочем, версия с племянником — лишь одна из многих. Убийца мог быть и главой семейства. Когда камеры выключаются, соседи рассказывают: из-за двери часто доносились крики. Скандалы на почве ревности. Что же произошло в квартире на самом деле, теперь сможет рассказать только тот самый, единственный выживший 17-летний юноша. Сейчас он в больнице и его жизни ничто не угрожает. Уже скоро он все расскажет следователям. Они и поставят точку в деле о массовом убийстве. 


Фото: vk

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх