1475

В Москве живодер убивал такс, которых владельцы отдавали "в добрые руки"

На этой неделе стало известно об ужасной истории, которая произошла в столичном регионе. Неизвестный мужчина искал в Сети собак, а затем устраивал расправы над животными.

Как стало известно РЕН ТВ, 18 октября жительница Москвы по имени Людмила по семейным обстоятельствам была вынуждена искать для своей собаки Мони нового хозяина. Она разместила в Сети объявление, в котором сообщила, что готова отдать таксу в добрые руки.

Женщине позвонил мужчина, представившийся Александром. Они договорились встретится на следующий день. Познакомившись с хозяйской и ее питомцем, москвич заявил, что хочет забрать собаку. Он пообещал отправлять женщине фотографии питомца, чтобы она знала, что с Моней все в порядке.

Через несколько дней, когда дама попросила медиафайлы, она увидела на одном из снимков, что пес получил сильную царапину. Новый хозяин питомца отключил телефон и не стал отвечать на вопросы Людмилы.

Пытаясь найти информацию о мужчине в Сети, она узнала, что тот же человек подобным образом забрал таксу у другой москвички. Ей удалось найти другой номер живодера. Дозвонившись до него, она узнала, что мужчина взял собаку якобы для продажи и теперь ее хозяином является некий Евгений.

Людмила позвонила новому владельцу Мони и попросила отправить ей снимки, чтобы узнать, что собака жива. Евгений не хотел отправлять ей кадры, после чего женщина уведомила его, что пожалуется в прокуратуру.

Спустя день мужчина прислал даме те же фотографии с травмированной собакой, которые ранее отправил "Александр". Женщина потребовала вернуть Моню, однако Евгений перестал выходить на связь. 26 октября ей стало известно о гибели питомца.

По факту произошедшего проводится проверка. Другие подробности уточняются.

Напомним, на прошлой неделе был принят закон "Об ответственном обращении с животными", утвержденный Государственной думой и Советом Федерации.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх