5736

"Меня трижды избивали": Мазур рассказала о том, как Цымбалюк-Романовская довела ее до инсульта

Юрист призналась, что ей угрожали всеми доступными способами.

Известный адвокат Элина Мазур рассказала РЕН ТВ о том, как экс-супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Цымбалюк-Романовская довела ее до инсульта. Юрист сейчас находится в больнице.

"Вся история с Джигарханяном и его вот этой псевдоженой имеет две стороны: одна сторона, которую освещают и то, из чего сделали шоу, и имеет место быть реальная ситуация, которая представляет из себя настоящую жизнь, а именно: богатый человек, старый человек, народный артист РФ является объектом глобально разработанного, тщательно продуманного мошенничества со стороны Цымбалюк-Романовской и задействующих ее лиц. Целью и намерением было завладеть имуществом, что практически осуществилось до момента, пока не вмешалась в ситуацию я и прекратила отъем у народного артиста имущества. Соответственно, в отношении Цымбалюк-Романовской, все это знают, есть поверхностные вещи, есть суды по нарушению конституционно гарантированных Джигарханяну прав неприкосновенности личной жизни и так далее, я в этих судах являюсь единственным значимым свидетелем обвинения. Примерно с марта на меня начались очень серьезные наезды вплоть до физических расправ, я пыталась это публиковать, это умалчивали, меня трижды избивали, принуждая отказаться от показаний в СК, которые я дала против Цымбалюк-Романовской в пользу Джигарханяна, мне угрожали всеми доступными, возможными способами", — сказала Мазур.

Мазур рассказала, что четыре дня назад ей позвонил неизвестный человек. Он представился сотрудником правоохранительных органов и потребовал координаты юриста. Мужчина заявил, что Мазур якобы является фигурантом уголовного дела, а ее адрес необходим для ее задержания. Адвокат не поверила и направилась в отделение полиции.

По словам Мазур, стражи порядка объяснили, что неизвестный звонил ей, воспользовавшись IP-телефонией. Поэтому установить звонившего невозможно. Однако к правоохранительным органам он отношения не имеет.

"К сожалению, в этот момент мне стало плохо, я потеряла сознание, и бригада скорой помощи отвезла меня в ближайшую больницу, где я сейчас нахожусь с острым нарушением мозгового кровообращения — инфалитический инсульт. Также имеются подозрения на развитие ишемии сердца", — сказала Мазур.

По словам Мазур, с октября месяца она не слышала ничего от Джигарханяна и не знает о его состоянии здоровья. Она пыталась попасть в квартиру артиста и выяснила, что там его нет.

"На сегодняшний момент неизвестно, где находится Армен Борисович Джигарханян, ничего о его состоянии я сказать не могу", — сказала адвокат.

"Поскольку правопреемников у Джигарханяна нет, в случае установления его смерти при наличии имущественных претензий Цымбалюк-Романовская получит право на его имущество", — отметила Мазур.

Ранее Цымбалюк-Романовскую суд признал виновной в деле о вторжении в частную жизнь и обязал ее выплатить супругу 200 тыс. рублей, а также назначил наказание в виде 200 часов обязательных работ. 

Отмечается, что обвинение требовало 250 часов работ и возмещения морального ущерба в размере 3 млн рублей. 

По данным следствия, экс-супруга Джигарханяна установила в его кабинете скрытую камеру, запись с которой попала в эфир одного из телеканалов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх