6885

Это были женщины: обстоятельства гибели парня, высаженного на мороз "недодрузьями"

Эксклюзив
фото: 74.ru

РЕН ТВ стала известна более подробная информация о трагедии в Челябинской области, где насмерть замерз 21-летний парень, которого "друзья" высадили из машины после ссоры.

Как сообщалось ранее, житель села Фершампенуаз находился в машине с компанией молодых людей. В какой-то момент произошел конфликт и парня высадили прямо на трассе между Верхнеуральском и поселком Кассель около 5 часов утра. Пропажу молодого человека обнаружили его родные только утром, когда он не вернулся из поездки. Его окоченевшее тело находилось неподалеку от места высадки. Сестра погибшего назвала его жестоких приятелей "недодрузьями".

Как стало известно РЕН ТВ от одного из друзей трагически ушедшего Михаила, он был на проводах друга в армию. Миша договорился, что доедет домой на такси, в котором туда же ехали две женщины с этих проводов. Когда они доехали, позвонили ребятам и сказали, что Миша вышел из машины. Друзья поехали его искать. Не нашли. Подумали, может, до ближайшего села добрался к друзьям.

Однако в ту ночь на улице было 10—12 градусов холода. Поиски продолжились на следующий день. Несчастного нашли в 2—3 километрах от ближайшего населенного пункта.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх