4319

Мать второго подозреваемого в зверском убийстве женщины за отказ от секса: Их кто-то подтолкнул

Эксклюзив
фото: ok.ru

Мать второго подростка, подозреваемого в чудовищном убийстве женщины в Ростовской области, шокирована произошедшим. Женщина рассказала, что неделю находилась в Москве и до сих пор не может поверить в случившееся.

"Меня не было дома неделю, была в Москве. Ничего не замечала за ним. Он помогал по хозяйству, ходил гулять с ребятами. Не знаю, что спровоцировало. Телефоном, интернетом пользовался, конечно. Этих мальчиков из техникума, с которыми он учился, я не знаю. Один есть, с ним родители не могут справиться, слышала про него сегодня. У меня такое мнение, что их кто-то подтолкнул, я не верю в это вообще", — сказала мать подозреваемого. 

В семье другого студента рассказали, что парень много времени проводил за подготовкой к экзаменам, не курил и не употреблял алкоголь. Мама студента рассказала, что у него была девушка-сверстница.

5 декабря в городе Миллерово студенты колледжа в лесополосе распивали алкоголь со своей новой знакомой — 28-летней Анастасией О., матерью троих детей. По некоторым данным, молодые люди предложили женщине заняться сексом, когда она отказала им, подростки задушили жертву ремнем. Тело погибшей преступники закопали в снегу. Его обнаружили 8 декабря. Правоохранители установили личности подозреваемых и задержали их.

Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". В ближайшее время подозреваемым изберут меру пресечения.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх