783

"Трехсотлетняя ведьма" назвала сильное любовное заклинание

Фото: Facebook

В США женщина, которая называет себя "трехсотлетней ведьмой" и "оракулом из Лос-Анджелеса", раскрыла секреты любовной магии. Об этом передает Daily Mail.

По ее словам, ведьмы и чародейки уже давно не используют странные ингредиенты для любовных зелий, а могут приворожить мужчину более простыми способами и в домашней обстановке.

"Трехсотлетняя ведьма" посоветовала женщинам, начиная с новолуния, каждый день принимать ванну с белыми цветами и маслом гардении. При этом неподалеку необходимо держать розовый кварц и черный турмалин.

После водных процедур надо слить воду, но не уходить из ванной комнаты, пока ванна полностью не опустеет.

После этого следует написать на бумаге:

"Силами моей внутренней богини я привлекаю к себе новую любовь, того, кто ценит..." — после этого следует перечислять шесть своих лучших качеств.

А в полнолуние надо сжечь этот листочек на розовой свече с маслом гардении. Бумажка должна догорать в присутствии человека, который совершает приворот. Затем надо взять пепел, смешать его с воском и поместить это в землю у растения, расположенного неподалеку от входной двери.

Предполагается, что таким образом можно привлечь к дому мужчину, который будет ценить лучшие качества женщины, пишет "Лента.ру". Однако не уточняется, будет ли это определенный мужчина или же случайный.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх