2714

"Он был одиноким, с пустыми глазами": последняя безответная любовь Осина рассказала их историю

Журналистка Виктория Петрова, которая стала последней безответной любовью Осина, рассказала в интервью о том, каким он был.

Как она уточнила, они познакомились на работе. Виктория работала на телеканале и делала материал о звездах. Ей нужно было записать интервью с ним, к тому времени он давно не появлялся в СМИ.

"Позвонила ему, написала в Интернете. И он, естественно, сказал, что ни с какими журналистами не общается. Еще раз на меня накричал, чтобы я не спрашивала даже такие вещи. И потом проходит где-то пара месяцев, и он мне сам позвонил. Спросил, как у меня дела. Я была очень удивлена. Потом он начал мне писать, мы начали с ним переписываться в WhatsApp. Начали созваниваться. У нас такое было общение дружеское. Но с его стороны оно перетекало в нечто большое, потому что он постоянно начинал намекать на то, как я ему нравлюсь, какой я идеал для него женщины, как ему одиноко живется. И было 14 февраля в этом году. И так совпало, что я начала свою рубрику делать. И он пригласил меня на ужин. Я поехала к нему домой. Одинокий романтик пригласил меня… Я пыталась всячески, на самом деле, все эти годы писать, чтобы он встал на путь истинный. И объясняла ему, что если ты хочешь, допустим, заново жениться, хочешь создать семью, какие-то новые начинания, новые альбомы, нужно, в первую очередь, начать с себя. Я давала ему какие-то советы. Он ездил в рехаб в Таиланде. И он рассказывал об этом, что он в Таиланде лечился. Но не выдержал, уехал. Сел на мотоцикл, сломал ребро. И уехал в Россию. Такая была история…

А дома 14 февраля мы сидели у него на кухне, он пел мне свои песни. Он говорил мне, что хочет посвятить мне свой альбом, свои песни. И было достаточно интересно сидеть рядом и видеть этого человека.

Но в то же время это был глубоко несчастный человек. У него было безумное одиночество, безумная безысходность. У него были пустые глаза, а сам он истощен. Последний год был очень болезненный для него. Он не находил даже в себе силы, наверное, лечиться. Можно было все повернуть назад, но из-за его зависимости это очень ему мешало".

Виктория отметила, что многие журналисты, когда приходили брать комментарии у Осина, приносили ему алкоголь. И он вынужден был пить.

Особенно подкосила музыканта, по словам Виктории, его история с его внебрачной дочерью. Певец о ней часто рассказывал, называл своим солнышком.

Виктория Петрова считает, что Евгений Осин не смог бы справиться со своей зависимостью. По ее мнению, не было человека, которому он бы мог сказать "Я люблю тебя", поэтому он говорил эти слова ей.

По ее словам, он был мягким человеком и не мог остановиться в своей зависимости. Когда они договаривались с ней, что он поедет в клинику, он потом говорил ей: "Какая клиника?"

Он посвящал ей стихи, к сожалению, у нее они не сохранились. Виктории даже приходили сообщения от неизвестных женщин, которые просили "оставить его в покое".

Журналистка призналась, что это очень приятно, когда такой человек испытывал к ней чувства и заваривал ей чай.

"Но ему нужен был человек, который бы его действительно любил", — заключила Виктория.

"Если не будешь общаться, я умру": аудиосообщения Осина к его последней безответной любви

Евгений Осин — советский и российский певец, музыкант, автор песен. В своем творчестве он совмещал дворовую романтическую музыку с эстрадными ритмами, а также с рок-н-роллом. Наиболее известные песни, которые он исполнял: "Плачет девушка в автомате", "Восьмое Марта", "Таня плюс Володя", а также множество других. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх