4786

За 9 дней в СИЗО Кокорин и Мамаев заработали 10,5 миллиона рублей

Около 10,5 миллиона рублей заработали за время пребывания в СИЗО "Бутырка" нападающий питерского футбольного клуба "Зенит" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев. Об этом пишет iz.ru.

Заработок Кокорина составляет 252 миллиона рублей в год, Мамаева — 180 миллионов. После того как футболисты были арестованы, руководство их клубов не сообщало о каких-либо штрафах и дисциплинарных мерах в отношении спортсменов. Таким образом, футболистам продолжает начисляться зарплата, значит, за девять дней в СИЗО друзья заработали 10,54 миллиона рублей.

Футболисты Кокорин и Мамаев, а также еще два человека, арестованы по обвинению в организации драк и нападении на людей. 8 октября в центре Москвы они напали на водителя ведущей Первого канала, а чуть позже в тот же день устроили потасовку в одном из московских кафе, где набросились на одного из российских чиновников.

В результате нападавшие были задержаны и помещены в СИЗО на два месяца.

Накануне суд отклонил ходатайство о переводе футболистов под домашний арест. Кокорин, узнав об этом, даже слегка всплакнул.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх