3338

Футболист "Крыльев Советов" устроил пьяный заезд на машине каршеринга, едва покинув такси

Евгений Башкиров решил прокатиться за рулем после вечера в ресторане.

Футболист команды "Крылья Советов" Евгений Башкиров сменил две машины каршеринга вечером, когда его остановили сотрудники полиции.

Башкиров подъехал к ресторану на Коммунистической улице в Самаре на одном автомобиле каршеринга, после чего направился внутрь вместе с девушкой. Когда футболист вышел, он добрался на такси до другой машины каршеринга, затем сел за руль и уехал.

Впоследствии машину с нетрезвым спортсменом остановили сотрудники полиции. При этом допустимое содержание алкоголя в его крови было превышено в три раза.

Отметим, что спортсмена обнаружили в нетрезвом виде за рулем авто в ходе рейда активистов "Ночного патруля".

"Сотрудниками полиции в Самаре по информации общественников задержан мужчина 1991 года рождения, управлявший транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. В отношении нарушителя составлен административный протокол по ч. 1 ст. 12.8 КоАП ("Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения"), он отпущен до суда", - пояснили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Самарской области.

Напомним, полузащитник выступает за "Крылья Советов" с 2016 года, куда перешел из "Томи". Башкиров дважды становился серебряным призером ФНЛ, один раз получил бронзу.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх