1590

Подавшая на развод жена Глушакова рассказала, что он хочет отобрать у нее детей

Эксклюзив
фото: Instagram

Жена футболиста "Спартака" Дениса Глушакова Дарья прокомментировала РЕН ТВ информацию о своем разводе и подтвердила видеоролик с тем, как она застала супруга с женщиной легкого поведения в бане.

По словам Дарьи Глушаковой, супруги не живут вместе около месяца: с того момента, когда она увидела его в бане.

"Просто когда я уже узнала про его постоянные измены, естественно, я уже просто не выдержала и все. Поехала подавать на развод", — сообщила Дарья.

Она также уточнила, что резонансное видео было снято 23 августа перед матчем "Спартак" — "Динамо". Дарья Глушакова рассказала, что это не все видео, которые она сделала. Также есть кадры, на которых женщина, с которой она увидела мужа, была голой.

Жена футболиста уточнила, что не хотела все это выносить, просто была в таком состоянии. Она опровергла слова адвоката Глушакова о том, что якобы на самом деле это она изменяла мужу. Дарья Глушакова подчеркнула, что измены были с его стороны и что инициатором расставания стала именно она.

Помимо этого, как сказала Дарья, Денис Глушаков хочет отобрать у нее детей.

"Как они все это делают? "Ты ничего не получишь". И все", — сообщила жена футболиста в слезах.

По ее словам, многие люди ей пишут в соцсетях и рассказывают об изменах спортсмена, предлагают прислать другие видео, свидетельствующие о его неверности.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх