2584

Интернет-пользователи подняли на смех Порошенко за презентацию "нового" оружия

Петр Порошенко написал в своем Facebook, что реактивные снаряды РС-80 "Оскол" успешно прошли очередной этап госиспытаний.

Интернет-пользователи подняли на смех украинского президента Петра Порошенко за пост в социальной сети Facebook, где украинский лидер продемонстрировал тесты "новых" реактивных снарядов РС-80 "Оскол" на самолетах Су-24М.

Петр Порошенко написал в своем Facebook, что реактивные снаряды РС-80 "Оскол" успешно прошли очередной этап госиспытаний.

Как заявил президент Украины, эти боеприпасы "могут поражать, в частности, бронетехнику и укрепления противника, имеют сверхзвуковую скорость полета и спроектированы для вооружения вертолетов, самолетов, а также наземных платформ".

Оружие прошло тесты "на всех режимах полета и во время различных погодных условий на фронтовом бомбардировщике Су-24М". Бомбардировщик украинский лидер назвал одним из самых мощных из имеющихся в украинской армии.

"Во время этих стрельб новые ракеты полностью подтвердили свое соответствие заявленным характеристикам", — заключил украинский лидер.​

Однако пользователи Сети не оценили воодушевление украинского лидера и по-своему охарактеризовали увиденное:

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх