3537

В Екатеринбурге беременную женщину высадили из автобуса за замечание водителю

В Екатеринбурге водитель рейсового автобуса потребовал беременную женщину выйти из салона, заявив, что не будет продолжать движение вместе с ней. 

Конфликт произошел после того, как женщина сделала водителю замечание, когда он разговаривал во время движения по мобильному телефону. Мужчина после нескольких замечаний резко отреагировал на слова женщины, зажал ее дверьми, а после потребовал выйти из салона, сообщает "Типичный Екатеринбург".

По словам пострадавшей Натальи Нестеровой, в пути водитель звонил кому-то три раза. Однако замечания привели к конфликту, девушка записала его на видео. 

Водитель потребовал от пассажирки "закрыть рот", прижал ее дверьми автобуса и потребовал покинуть его. При конфликте присутствовала кондуктор, однако она не поддержала беременную, а, наоборот, встала на сторону водителя.

"Это разве первый раз он разговаривает? Все разговаривают. У вас разве какие-то проблемы были с этим?" — заявила кондуктор

Девушке, которая находится на восьмом месяце беременности, пришлось пешком идти до диагностического центра. 

Пассажирка связалась с транспортной компанией, однако предприниматель, которая ответственна за маршрут, сообщила, что не получала никаких писем от Натальи. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх