6144

"Больше, чем артист": Валерия рассказала, как Кобзон изменил ее судьбу

Легендарный исполнитель скончался в возрасте 80 лет в Москве.
Легендарный исполнитель скончался в возрасте 80 лет в Москве.
фото: Instagram

Российская певица Валерия рассказала о неординарной личности легендарного исполнителя Иосифа Кобзона.

В отличие от многих других коллег, она знала его как заботливого учителя. Которому тем не менее приходилось сдавать экзамены.

"Он был больше чем артист, хотя как артист — замечательный. Все концерты, которые он давал в наше время, — он оставлял след в сердцах зрителей. И не только зрителей его поколения, так реагировали на него даже молодые", — поведала Валерия.

Исполнительница напомнила, что Кобзон легко мог наладить контакт с публикой, пел с душой и пониманием жизни.

"Мне посчастливилось с ним петь на сцене, мне посчастливилось знать его столько лет, общаться с ним. Я познакомилась с ним, когда мне было 17 лет. Он изменил мою судьбу, приняв к себе в класс. И моя жизнь пошла по этому пути, благодаря тому что он в меня поверил", — отметила значительную роль Кобзона Валерия.

Певица рассказала, что все знали о болезни исполнителя и о борьбе с тяжким недугом. Валерия надеялась, что наставник должен победить в этой схватке.

"Потому что он был особого сорта человек, невероятной силы воли, мужества, который вообще ничего не боялся и бросал бесконечно вызов своей болезни, своему недугу", — поведала исполнительница.

Напомним, Иосиф Кобзон скончался в возрасте 80 лет в столичном госпитале имени Бурденко.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх