2432

Найденная мертвой в Москве 14-летняя девочка долгое время встречалась с мужчиной втрое старше

Погибшая 14-летняя школьница и находившийся с ней в ночь гибели 44-летний мужчина состояли в отношениях.

При осмотре вещей подростка был обнаружен фаллоимитатор, который, по некоторым данным, ей ранее подарил задержанный. Также есть информация о том, что девушка предпочитала нетрадиционные виды интима, поскольку планировала сохранить условную невинность на более длительный срок.

Ранее в правоохранительных органах заявили, что смерть девушки наступила в результате отравления неизвестным химическим веществом. Источники РЕН ТВ не исключают, что в тот вечер влюбленные курили гашиш, после чего мужчина дал девушке некое возбуждающее средство, с которым ее организм не справился.

Спутник школьницы, 44-летний Владислав Каньшин, ранее был трижды судим за кражи и мошенничество. Если его вина будет доказана, ему грозит наказание по двум статья — об убийстве по неосторожности и сексуальные отношения с лицом, не достигшим возраста согласия.

Сам мужчина отказывается давать показания.

Трагедия произошла 25 августа в Москве. У подъезда жилого дома на улице Подвойской было обнаружено тело девушки 2003 года рождения без следов насилия. Полиция задержала мужчину, подозреваемого в причастности к убийству.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх