5513

"Цирк надоел": в Сети высмеяли спутавшего слова гимна главу Украины Порошенко

фото: Zuma\TASS

Президент Украины Петр Порошенко во время выступления на военном параде в Киеве 24 августа в честь празднования Дня независимости Украины в очередной раз перепутал слова гимна.

Впервые во время официального мероприятия на Украине был исполнен "Марш украинских националистов".

Порошенко перепутал слова в строчке "Кормил нас гнев и злость на врагов", начав ее со слова "взрастил". Ошибочное произнесение слов Порошенко транслировали на всю Украину национальные каналы.

Марш был создан в 30-годы XX века и является официальным гимном запрещенной в России экстремистской организации "Организация украинских националистов" (ОУН).

Комментаторы выступления Петра Порошенко высмеяли его очередную ошибку в Сети.

"Комментировать этот дурдом нет ни желания, ни сил. Как же этот цирк надоел", — считает пользователь Александр.

"Да Петя "рамсы попутал". Кондитер в законе", — считает semenov-yury.

"Землетрясения не было))) Попутанные слова гимна, 2 обморочных солдата и заглохший танк — были... Что-то опять неподрасчитали)))", — смеется пользователь 1921.

"Надеюсь, на следующем параде будет президент, который сможет запомнить несколько строчек. И за колонной бронетехники будет ехать цистерна с нашатырем", — веселится комментатор с псевдонимом Царь, Просто Царь.

Напомним, помимо ситуации со словами марша на параде в Киеве произошел и другой инцидент: во время выступления президента стало плохо солдату почетного караула. Военный потерял сознание из-за жары. Охранники подхватили молодого человека и вывели его из строя. 

Ранее пользователей Сети насмешил заглохший в Киеве танк Т-84, модернизированный НАТО.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх