1266

Политолог назвал "пустым треском" заявление о "землетрясении" в Кремле из-за парада в Киеве

Военный парад ко Дню независимости Украины, который состоится 24 августа, вызовет "землетрясение" в Кремле. Такое громкое заявление сделал депутат украинской Рады Олег Барн в эфире местного телеканала. Парламентарий также заявил, что ВС Украины могут противостоять армии любой европейской страны.

Российский политолог Сергей Михеев высмеял украинского депутата. По его мнению, подобные слова характеризуют представителей официального Киева как людей, не понимающих своего "мелкого масштаба".


Фото: РИА Новости

"Относиться к этому бессмысленно, они сами не чувствуют, как выдают свою полную несостоятельность, потому что их кукольный парад не знаю, чье воображение мог потрясти, ничье, кроме них. Надо понимать, что такие заявления рассчитаны на внутреннюю аудиторию. Она плохо информирована, на ее обработку эти заявления направлены. Им надо внушить людям, что они невероятные, великие, сильные, надо создавать иллюзию, особенно перед выборами, пустой треск", — считает эксперт.

Ранее в украинском министерстве обороны заявили, что в параде примут участие 250 единиц техники и 4,5 тысячи военнослужащих.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх