1544

Сам виноват: подозреваемый рассказал об избиении звезды "Такси" Сами Насери

Сегодня вся Россия напряженно следит за развитием остросюжетной драмы с участием известного французского артиста. Сами Насери, известный также по роли лихача из фильма "Такси", пришёл в себя и сейчас отходит от операции. Врачи спасли глаз.

В результате драки в центре Москвы актёр чуть было не лишился зрения. Других участников потасовки ищут, а киноманы вспомнили о репутации европейской звезды. У Насери просто дар попадать в неприятности. То он разбивает машины, то носится с ножом, то нападает на туристов и охранников. 

Огромная гематома, заплывший глаз и кровоподтеки – так звезда "Такси" Сами Насери выглядел после драки в московском караоке. После тяжелой травмы французский актер перенес операцию. Но, похоже, со зрением у него все в порядке. В его Инстаграм-аккаунте свежая публикация. С Федором Конюховым. И, судя по тому, что в ней он благодарит всех, кто не поверил в его смерть от травмы головы, сделана она уже после ночных похождений.

Хотя француз может лукавить. И специально уводить внимание от скандала. На этих фото Сами Насери с братом и Федором Конюховым непринужденно беседуют. Хотя сын легендарного путешественника заявил РЕН ТВ – отец очень далеко от Москвы.

Драка с участием французской кинозвезды произошла в караоке-клубе "Войс", где актер отдыхал с братом-кинорежиссером. На этих кадрах видно, как Сами Насери с компанией как раз направляется в сторону популярного заведения. 

Спустя два часа Сами Насери вышел на улицу вместе с тремя неизвестными мужчинами. Дальше события стали разворачиваться так быстро, как в боевике. Началась не просто драка, а избиение. Сразу после этого клуб закрыли. Он не работает до сих пор. Очевидно, персонал хочет поскорее забыть об этой ночи. 

А так выглядит предполагаемый обидчик французской знаменитости. Кажется, актер еще легко отделался, хотя и сам напросился. Как утверждает белорусский спортсмен - Сами Насери вел себя вызывающе.  

О вспыльчивом характере знаменитости заговорили еще в 2003-м. Тогда он избил водителя на дороге и получил за это 8 месяцев условно. А чуть позже загремел на реальные два месяца за драку в ресторане с известным стилистом. С тех пор многотысячные штрафы, отсидки за драки с охранниками клубов и оскорбление полицейских и месяцы принудительного лечения от алкоголизма и наркомании стали нормой. И это странно, ведь московские соседи говорят, что актер ведет себя тише воды ниже травы.

Однако поведение звезды разнится с тем, что говорят соседи. Судя по кадрам, Сами Насери порой путает реальную жизнь и съемочную площадку.

Драка в караоке-баре – первое происшествие с участием темпераментного француза. А ведь он живет в российской столице последние 10 месяцев и работает над новым кинопроектом своего брата Биби Насери. Съемки проходят в Ялте и Ростове-на-Дону. Помешает ли полученная актером травма кинопроцессу – пока неизвестно.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх