793

Юморист Ещенко о своем возможном разводе: Это банальная несовместимость

По словам артиста, он уже на протяжении двух лет живет отдельно от жены.
По словам артиста, он уже на протяжении двух лет живет отдельно от жены.
фото: yeschenko.ru

Российский юморист Святослав Ещенко рассказал РЕН ТВ, что он расстался со своей женой. Артист подчеркнул, что пока он с супругой просто разъехался, но не развелся. И в качестве причины он видит обычную несовместимость.

"Я считаю, что это просто банальная несовместимость. Это важно, чтобы была совместимость у людей. У нас, к сожалению, институт бракосовместимости утрачен, ведь раньше супругов подбирали старшие — бабушки, дедушки, мамы, папы. Они видели, какие дети друг другу подходят как жених и невеста", — отметил Ещенко.

По словам юмориста, его ситуация отличается от бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Ещенко заявил, что он "ведет отшельнический образ жизни", проживает отдельно на протяжении последних двух лет.

При этом Ещенко отмечает, что не произошло ничего сверхъестественного: "Мы не делим имущество, не ругаемся, все мирно, по-дружески".

Напомним, Степаненко подала к Петросяну иск с требованием развода и раздела имущества. По словам адвоката Сергея Жорина, актриса требует большую часть имущества отдать ей, тогда как ее супруг готов разделить совместно нажитое поровну.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх