4104

Иосифа Кобзона выписали из больницы

Врачи сочли возможным отправить народного артиста долечиваться дома.
Врачи сочли возможным отправить народного артиста долечиваться дома.

Народный артист СССР и депутат Государственной думы Иосиф Кобзон выписан из больницы. Как стало известно РЕН ТВ, несмотря на то, что состояние артиста продолжает вызывать опасение, оно все же позволило отпустить его на домашнее лечение.

В окружении артиста РЕН ТВ подтвердили эту информацию.

Иосиф Давыдович находится в сознании и дышит самостоятельно. Однако для облегчения дыхания ему выдали специальный аппарат. Кроме того, медики периодически приезжают, чтобы провести осмотр и дать какие-то рекомендации.

Коллега Иосифа Давыдовича Лев Лещенко подтвердил, что состояние Кобзона улучшилось. 

"Я позавчера звонил Нелли. Она сказала, что состояние его стабильное, все нормально", - прокомментировал Лещенко. Артист добавил, что на тот момент его коллега еще находился в клинике. 

Напомним, как ранее сообщал РЕН ТВ, 20 июля Иосиф Кобзон в связи с ухудшением здоровья оказался в реанимации одной из столичных больниц. 28 июля стало известно о новом ухудшении состояния артиста - он на какое-то время впал в кому.

Серьезные проблемы со здоровьем у Кобзона начались в 2001 году. В 2004 году у певца выявили тяжелую болезнь, после чего он перенес несколько операций. Россияне переживают за легендарного исполнителя и надеются на его скорейшее выздоровление.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх