43308

Камера сняла первые секунды после убийства сестрами отца-тирана

 Камеры, установленные в подъезде дома, сняли трех сестер в первые секунды после убийства их отца-тирана. Эти кадры сейчас изучают московские следователи. На них одна из девушек выходит на лестничную площадку, утирает нос и держится руками за лицо.

Накануне Останкинский суд Москвы заключил под стражу трех сестер, обвиняемых в убийстве 57-летнего Михаила М., на 2 месяца.

27 июля в одном из домов на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело мужчины с множественными ножевыми ранениями. По подозрению в убийстве были задержаны его дочери 17, 18 и 19 лет. На допросе они заявили, что мужчина на протяжении долгого времени причинял им "моральные страдания".

По одной из версий, в тот день Михаил Х. пришел домой в неадекватном состоянии и набросился с ножом на одну из дочерей. Девушке ничего не осталось, как выхватить у него нож и защищаться. По другой версии, сестры спланировали убийство. Было возбуждено уголовное дело, его расследование продолжается. Назначен комплекс экспертиз для того, чтобы восстановить все детали кровавой драмы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх