1061

В ходе конфликта с тремя дочерьми отец-тиран получил 46 ранений

фото: соцсети

РЕН ТВ стали известны новые подробности в деле об убийстве 57-летнего Михаила Х. Напомним, его тело было найдено в квартире одного из домов на Алтуфьевском шоссе. По подозрению в убийстве были задержаны три дочери Михаила - 17, 18 и 19 лет. Возбуждено уголовное дело.

По словам девушек, их отец пришел домой в неадекватном состоянии и накинулся на них с ножом. Одна из сестер получила ранения бедра и ушибы. По некоторым данным, девушке удалось выхватить у отца нож. В ходе конфликта с дочерьми мужчина получил 46 ножевых ранений, одно из них - в сердце. Мужчина скончался на месте.

Пострадавшую сестру доставили в больницу, после осмотра ее отпустили. На допросе девушки рассказали, что отец на протяжении длительного времени причинял им моральные страдания.

Как рассказали знакомые сестер РЕН ТВ, мужчина насиловал, избивал и угрожал своим дочерям. Его подозревали в употреблении наркотических веществ - при обыске было найдено 2 кг наркотиков, а также целый склад оружия.

По некоторым данным, отец почти год держал сестер в заточении. К своему приходу домой он заставлял их выставлять иконы и молиться. Сам Михаил Х., судя по фотографиям в соцсетях, был религиозным человеком. Он позировал на коленях в церкви.

Суд в Москве сегодня решает судьбу трех сестер. Следствие ходатайствует об избрании в отношении них меры пресечения, связанной с лишением свободы.

Ранее РЕН ТВ публиковал видео первых минут после убийства мужчины.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх