14537

Подруга сестер, задержанных по подозрению в убийстве отца-насильника: Заставлял их раздеваться, бил прикладом

Эксклюзив

Жуткая история о трех сестрах-москвичках и их 57-летнем отце-насильнике обрастает новыми подробностями. Напомним, тело Михаила Х. было найдено вечером 27 июля в межквартирном коридоре в одном из домов на Алтуфьевском шоссе.

По некоторым данным, мужчина пришел домой и начал угрожать дочерям ножом. Он успел ранить младшую. Девушке удалось вырвать нож, после чего она, видимо, нанесла мужчине удары.

Он скончался на месте, пострадавшую дочь госпитализировали в больницу, двух ее сестер доставили в отделение полиции. Сегодня суд Москвы решит их судьбу.

Близкая подруга девушек рассказала о том, как отец издевался над ними. По ее словам, она слышала жуткие рассказы на протяжении четырех лет.

"Заставлял их раздеваться, трогал их. Просил его потрогать, были вещи, которые просто уму непостижимы", — рассказала девушка.

По ее словам, два года назад одна из сестер едва не свела счеты с жизнью. Этот инцидент, как утверждает собеседница РЕН ТВ, ненадолго успокоил отца, однако потом он продолжил над ними издеваться.

"Бил их прикладом от пистолета, и маму их бил", — вспоминает подруга.

Около двух лет назад мама девочек сбежала от мужа-изверга. После этого он перестал пускать девушек в школу — закончить учебу успела только старшая дочь. Он не разрешал им общаться с друзьями, а последний год, по словам соседей, буквально держал их в заточении.

Одна из знакомых семьи рассказала, что у мужчины диагностировали шизофрению. По ее словам, он морил детей голодом, вывозил в лес, где угрожал расправой. А в стенах квартиры были обнаружены следы от пуль: когда отец терял контроль, он начинал стрелять из ружья.

Во время обысков в квартире был найден оружейный арсенал, а также наркотики. Соседи утверждают, что отец не работал и был связан с криминалом. Каждый месяц он получал по 200 тысяч рублей от неизвестного человека, которого когда-то "спас". 

Девушки записывали его крики на диктофон, запись появилась в распоряжении РЕН ТВ. На ней он упрекает своих дочерей, заставляет убегать от него, называет шлюхами и говорит, что другой жизни у них не будет.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх