3237

Знакомая трех сестер, которые подозреваются в убийстве отца: Морил их голодом и насиловал

Эксклюзив
фото: соцсети

Журналист РЕН ТВ смог поговорить с девушкой, близко знакомой с тремя сестрами, которые, по предварительной версии, убили своего отца после того, как он напал с ножом на одну из них. 

Как рассказала девушка, убитый мужчина был психически неуравновешен — по некоторым данным, ему диагностировали шизофрению. Он постоянно подвергал своих дочерей насилию — морил их голодом, бил, вывозил в лес, где угрожал им расправой.

Со слов собеседника РЕН ТВ, в стенах квартиры этой семьи были даже следы от пуль: иногда отец настолько терял контроль над собой, что начинал палить из оружия, которого, к слову, в доме хранилось огромное количество.

Также собеседница журналистов сообщила, что у погибшего были связи с криминалом — он нигде не работал, но был очень обеспеченным человеком. В частности, каждый месяц он получал по 200 тысяч рублей от неизвестного, которого "спас" какое-то время назад.

Как сообщается, мать девочек вынужденно ушла из семьи, потому что безумный муж угрожал убить дочерей, если супруга не уберется прочь. В настоящее время мать девочек находится рядом с ними. Также собеседница РЕН ТВ сказала, что мужчина действительно насиловал своих дочерей. 

Причем обо всем вышеперечисленном, со слов собеседницы, знали и местные правоохранительные органы, и родные и близкие семьи. Но все хранили молчание, а теперь пытаются обвинять в произошедшем только детей.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх