1606

Подозреваемый в убийстве девочки под Москвой устроил "голое" шоу в изоляторе

Подозреваемый в изнасиловании и зверской расправе над пятилетней девочкой в подмосковном Серпухове Александр Семин устроил ночью в изоляторе временного содержания "голое шоу". Telegram-канал "112" сообщает, что мужчина вел себя неадекватно, он разделся догола и предлагал сокамернику заняться сексом.

Накануне стало известно, что тело пропавшей девочки было найдено в сумке недалеко от железной дороги.

У семьи погибшей девочки были все основания подозревать Семина в преступлении. В 2017 году мужчина показывал гениталии маленьким девочкам и преследовал их. Во время обысков в доме у подозреваемого были найдены босоножки убитой девочки и мягкая игрушка. По предварительной версии, преступник ударил малышку ножом и избавился от тела.

«Руководством ГУ МВД России по Московской области назначено проведение проверки, в ходе которой будут тщательно, объективно и всесторонне проверены факты, изложенные в СМИ, о непринятии мер при рассмотрении обращения жительницы г.о. Серпухов о подозрительном мужчине на детской площадке», – сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

«По результатам проверки будет принято решение в соответствии с законодательством», – добавила Татьяна Петрова.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх