3384

Манипуляция: психиатр разъяснил смысл странных твитов Трампа

Зачем Дональд Трамп написал два противоположных по тону твита с разницей в 40 минут?

Как считает психиатр Михаил Барышев, президент США Дональд Трамп своими твитами пытается манипулировать общественным мнением как на Западе, так и в России.Такой прием направлен на то, чтобы дать двойной разнонаправленный посыл, сбить с толку собеседника, ввести в состояние недоумения. Более того, Трамп как успешный бизнесмен привык ставить своих партнеров и оппонентов в такое положение.

"Когда он сделал первое заявление, он сделал его в эмоциональном запале. Второе заявление было сделано с целью дезавуировать смысл первого. Конфликта у него в этом плане нет. Его задача – пропиариться в западном мире, что и произошло, и подстраховаться, запустив второй твит", - сказал Михаил Барышев РЕН ТВ.

Ранее в среду Дональд Трамп написал в своем Twitter, что России следует приготовиться к американской ракетной атаке в Сирии. Через 40 минут американский лидер написал, что оснований для плохих отношений между США и РФ нет, и призвал прекратить гонку вооружений.

Запад обвинил власти Сирии в химатаке на город Дума в Восточной Гуте. Россия опровергла информацию о бомбе с хлором, якобы сброшенной сирийскими военными. Президент России Владимир Путин заявил, что у РФ, Ирана и Турции есть доказательства подготовки боевиками в Сирии провокаций с использованием отравляющих веществ.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх