151702

Камера сняла панику в кинотеатре "Зимней вишни" во время пожара

Запись опубликовал кемеровчанин Игорь Востриков.

Камера сняла панику в кинотеатре в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове, где произошел смертельный пожар.

Запись опубликовал кемеровчанин Игорь Востриков, потерявший в пожаре в торговом центре троих детей, жену и сестру.

На кадрах видно, что люди не сразу поняли, что произошло. Посетители ТЦ медленно идут по коридору, сотрудники кинотеатра спустя только 30 секунд начинают предупреждать тех, кто сидит в залах. На кадрах видно двери сразу трех кинозалов. Все они на момент пожара были открыты.

Четко видно, как работница кинотеатра открывает дверь сначала в "красный" зал - именно тот, в котором погибли люди. Потом выходит и открывает дверь в "синий" зал.

Неожиданно коридор наполняет черный едкий дым. Из кадров видео понятно, что первые бегущие от огня люди не предупреждают остальных об опасности. Никто не пытается вывести людей.

Зрителей в залах предупреждают только через минуту после начала паники. Видно, как сотрудница вбегает в "красный" зал. Предупреждены все гости кинотеатра.

В панике люди выбегают из залов. Но коридор уже успел наполнить едкий черный дым.

В темноте видно и силуэты каких-то людей, которые идут в противоположную сторону от выходов на лестницу. Ранее Игорь Востриков заявил, что на одном из видео видно, как мужчина уже во время пожара запер дверь в кинозал и заткнул щели в нем. На кадрах записи видно мужчин, идущих к залам. Но разглядеть их лиц невозможно.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх