1994

Подмосковных охранников, выгнавших проституток голыми на мороз, уволили

В Подмосковных Люберцах клиенты устроили настоящее испытание для девочек по вызову - выставили обнажённых проституток на мороз. Смуглые дамы провели на улице почти час, пока очень странную компанию не заметили местные жители. Девушки уже обрадовались, что их защитят, но снова стали жертвами. На этот раз их начали снимать на телефон, превращая всё в настоящее шоу.

Для холодного и заснеженного марта картина, мягко говоря, непривычная. Обольстительные темнокожие красотки практически в неглиже так хорошо выделяются на фоне белого полотна. Но это вовсе не попытка закалить африканский характер в условиях русской весны. Дамы просят помощи, хоть и язык знают не очень.

Сразу и не разберёшь просьбы этих девушек. Однако становится точно ясно, что на улице в подмосковных Люберцах они оказались не по своей воле. Неподалёку будка с охраной местной парковки. Одна из девушек указывает - именно там остались все ее вещи.

Автор видео уже подозревал, в чем дело, но как только дверь бытовки открыл полуголый мужчина, все встало на свои места. Судя по всему, героинями этого эрофильма стали обычные проститутки. Любители экзотики после дневной смены решили расслабиться. Но в какой-то момент что-то пошло не так. Возможно, представительницы древнейшей профессии выставили неподъемный счёт за услуги. Их и выставили на улицу. Но маленький словарный запас не даёт узнать все детали этой пикантной истории. 

Получается, что у африканских девушек было два пути для спасения, один из них за моей спиной. Впрочем, идти в лес в лютый мороз и без одежды – не самая лучшая идея. Оставался второй вариант – искать помощи у жителей многоэтажки. К счастью для девушек, их вовремя заметили очевидцы.

Местные жители откровенно не понимают, зачем на этой парковке вообще дежурят охранники. По словам местной жительницы, любой желающий может беспрепятственно зайти на территорию. По всей видимости, секьюрити всегда заняты чем-то более важным. 

Нам удалось пообщаться с одним из охранников, по словам мужчины, об инциденте он узнал не от коллег, которые любят очень смуглых женщин, а от начальства.

"Нам, как только начальство приехало, днем рассказали: "Так и так, знаешь, что случилось?" Их, говорят, уволили. Их сняли с работы и сразу уволили", - рассказал мужчина.
 
Увольнение - это не самое суровое наказание. Накануне вынесли приговор еще одному любителю выгонять девушек нагишом на улицу. Три с половиной года колонии строгого режима получил Вячеслав Дацик - организатор марша голых проституток. 

Не исключено, что и этим видео могут заинтересоваться в полиции. Очевидно, что после инцидента девушкам предстоит подтянуть свои знания русского языка, чтобы быстрее искать помощи, но одно они уже точно выучили наизусть: адрес, куда точно больше не приедут. Чтобы снова не устроить бесплатное эротическое шоу в десятиградусный мороз.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх