980

Власти Сочи окажут помощь семье убитой 5-летней девочки

Семье пятилетней девочки, которая была убита в Сочи, будет оказана всесторонняя помощь. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу городской мэрии.

"Семье девочке будет оказана всесторонняя помощь. Сейчас с семьей работают социальные службы, психологи, поскольку все родственники находятся в тяжелом психологическом состоянии. Администрация также займется всеми вопросами, касающимися похорон девочки", — говорится в сообщении.

Также власти региона предложили многодетной матери, которая потеряла ребенка, на время определить полуторагодовалого мальчика в сочинский дом ребенка, а старшую дочь в специальный реабилитационный центр в Краснодарском крае, новорожденного мальчика предложили временно определить в неонатологичекое отделение перинатального центра.

При этом власти подчеркнули, что какое-либо решение по этому вопросу будет принято только с согласие матери, до того момента, "пока семья не встанет на ноги".

Ранее сообщалось, что в селе Бестужевском пропала 5-летняя девочка. Следователи возбудили уголовное дело. Поиски велись более суток. Вечером 14 марта стало известно о том, что спасатели и волонтеры обнаружили тело ребенка. В ее убийстве признался отчим.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх