3172

Видео: пассажирка, опоздавшая на рейс, избила сотрудницу авиакомпании в Шереметьево

Камера сняла неадекватную пассажирку, устроившую драку в аэропорту Шереметьево. Как видно на кадрах записи, пассажирка в белом пальто набросилась на работницу авиакомпании "Аэрофлот", шедшую позади нее.

Инцидент произошел 8 марта. Пассажирка опоздала на рейс, вылетевший из Москвы в Мюнхен. Узнала она об этом у выхода на посадку.

Как видно на кадрах видео, женщина шла от стойки в сторону выхода, когда ее догнала сотрудница авиакомпании, чтобы отдать забытую вещь.

Женщина отреагировала на это неадекватно. Она развернулась и несколько раз ударила сотрудницу "Аэрофлота" по голове телефоном.

"У пострадавшей были диагностированы ушибы мягких тканей головы и лица. Линейным управлением МВД России в аэропорту Шереметьево рассматривается вопрос о привлечении пассажирки к ответственности в соответствии с действующим законодательством", - сообщили в "Аэрофлоте".

Как отметили в авиакомпании "Аэрофлот", 5 марта пассажирка Москва — Вильнюс также напала на сотрудницу компании. Женщина опоздала на посадку и ударила сообщившую ей об этом сотрудницу авиакомпании.

Обе дебоширки будут привлечены к ответственности.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх