1148

РЕН ТВ меняет сетку вещания в связи со смертью Олега Табакова

Фото: Globallookpress

РЕН ТВ меняет сетку вещания в связи со смертью актера Олега Табакова. 

Телеканал покажет документальный фильм о судьбе и творчестве Олега Павловича, а также кинокартину «Человек с бульвара Капуцинов». 12 марта в возрасте 82 лет ушёл из жизни советский и российский актер, режиссер театра и кино, народный артист СССР Олег Табаков. РЕН ТВ почтит память народного любимца показом документального фильма о его жизни и киноленты «Человек с бульвара Капуцинов».
 
Сегодня в 23:25 РЕН ТВ покажет документальный фильм «Олег Табаков. Роль длиною в жизнь» о творческой деятельности и жизненном пути Олега Павловича. Его судьба, его близкие, его театр, его лучшие роли, его несравнимый голос, его удивительное обаяние – фильм покажет, каким уникальным человеком был Олег Табаков. Сразу после документального фильма зрители РЕН ТВ смогут посмотреть музыкальную комедию «Человек с бульвара Капуцинов» – и вспомнить яркую роль Олега Табакова. В этом фильме он сыграл Гарри Маккью – владельца салуна, который вынужден вместо алкоголя продавать молоко. Кроме Олега Табакова в фильме снимались Андрей Миронов, Михаил Боярский, Наталья Крачковская и другие известные актёры.
 
Смотрите документальный фильм «Олег Табаков. Роль длиною в жизнь» и кинокомедию «Человек с бульвара Капуцинов» – в 23:25 на РЕН ТВ.

 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх