2691

Последний рейд полковника: за что пенсионер из Подмосковья расстрелял любовницу?

В Люберцах военный пенсионер выстрелил в свою возлюбленную, а потом свел счеты с жизнью. Как удалось выяснить, все произошло в рабочем кабинете женщины, куда пришел ухажер. В какой-то момент там вспыхнула ссора. Безумец достал пистолет и выпустил в даму сердца пулю - сейчас она в больнице. Позже на улице полицейские нашли тело мужчины. Что его заставило схватиться за оружие? 

Это эксклюзивные кадры последних часов жизни бывшего военного летчика Александра Белякова. Можно сказать, последний боевой рейд полковника. Вот только в этот раз объектом атаки стали не афганские душманы, а любимая женщина. Ревнивый ухажёр во время ссоры с возлюбленной  пустил ей пулю в голову прямо в кабинете собственной гостиницы.  

Жизнь Елене спасла сотрудница отеля. Горничная увидела истекающую кровью хозяйку и вызвала скорую. Врачи вовремя  успели приехать. А вот самого ревнивца вернуть к жизни не удалось. После покушения любовник отправился в собственную машину и покончил с собой.

Двери отеля по-прежнему открыты для всех желающих. Более того, сейчас здесь даже нет свободных мест. Но, по словам сотрудников гостиницы, в момент происшествия в номерах никого не было. Всё гости разошлись по своим делам.

Что послужило причиной жестокой расправы, предстоит выяснить следователям. Потерпевшая госпитализирована с тяжелыми ранениями. Родственники Елены сейчас не могут найти себе места. Странного романа с пожилым мужчиной близкие не одобряли, ведь разница в возрасте у влюбленных была слишком велика. Поэтому женщина мало что говорила родителям о своих семейных делах.

Знакомые бывшего военного говорят, что пара в последнее время часто ссорилась. Александр слишком сильно ревновал молодую избранницу к мужчинам из ее окружения. Характер у закаленного в боях пенсионера был весьма тяжелый. Дама в какой то момент устала от постоянных упреков и уже хотела уйти. Видимо, после такого заявления Беляков сорвался, ведь ранее он уже пережил семейную драму.

Следователи уже возбудили уголовное дело по двум статьям: убийство и покушение на убийство. Ну а финальную часть этого любовного романа сыщики напишут со слов самой потерпевшей, когда та придет в себя и сможет говорить.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх