1276

Мужчина, убивший жену на глазах у детей, заявил, что ничего не помнит

Вместе с ребенком женщина упала на пол, медики не смогли ее спасти. У ребенка две резанные раны на голове.
Вместе с ребенком женщина упала на пол, медики не смогли ее спасти. У ребенка две резанные раны на голове.
Фото: perm.kp.ru

В Прикамье мужчина, убивший жену на глазах у троих маленьких детей, заявил, что ничего не помнит. Это произошло в городе Кизеле, пишет сайт "Комсомольской правды". По словам 25-летнего мужчины, в тот вечер он пришел домой пьяным.

Как рассказывают соседи, в этой семье ссорились часто, он уже поднимал на нее руку, жена обращалась в полицию, его поставили на учет, к слову, мужчина ранее был судим. Работая таксистом, он часто приходил агрессивным и пьяным. Тем не менее у супругов было двое совместных детей и третий ребенок Натальи от первого брака.

В тот вечер они снова поссорились из-за его образа жизни и алкоголя, мужчина, по словам следствия, стал избивать свою жену, а потом на глазах у детей семь раз ударил ее ножом в спину и грудь, когда она держала на руках полуторагодовалую дочь.

Вместе с ребенком женщина упала на пол, медики не смогли ее спасти. Помимо этого, он сильно ранил полуторагодовалую дочь — у ребенка две резанные раны на голове.

Полиция возбудила уголовное дело.

Евгению грозит до 15 лет лишения свободы. На допросе он сказал, что в тот день был сильно пьян и не помнит, что произошло.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх