3172

Глава ритуального агентства об осквернении могилы под Калугой: Тут запрещено захоронение тела в гробу, только посредством кремации

Напомним, родственники покойного Николая Аксенова рассказали, что гроб с телом покойного выкопали на следующий день после захоронения.

Учредитель ритуального агентства "Ангел" Денис Войде прокомментировал ситуацию с осквернением могилы под Калугой в деревне Некрасово, где была выкопана могила умершего. Об этом пишут "Калужские новости". По его словам, он позвонил в полицию в этот день и лично предупредил тех, кто копал на кладбище могилу, что ее все равно заставят выкопать, а тело перезахоронить, потому что кладбище в селе Некрасово уже давно закрыто для захоронений.

"Копают здесь постоянно. Венки-то ведь свежие. Тут запрещена ингумация в землю, захоронение тела в гробу, только посредством кремации – захоронение праха в урнах, который безопасен. Здесь же живу не только я. Дачники... у них водопровода центрального нет, с колодца только", — рассказал учредитель ритуального агентства "Ангел" Денис Войде.

Напомним, родственники покойного Николая Аксенова рассказали, что гроб с телом покойного выкопали на следующий день после захоронения.

Они обратились в полицию, родственники Аксенова считают, что в случившемся виноват глава местного ритуального агентства. По их словам, мужчина мстит им за упущенную прибыль, ведь похороны родственники организовали самостоятельно.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх