1231

Грудинин опроверг заявление Зюганова о недвижимости его семьи в Латвии

Кандидат от КПРФ снова поставил лидера партии в неудобное положение, фактически подтвердив, что Зюганов обманывает СМИ.
Кандидат от КПРФ снова поставил лидера партии в неудобное положение, фактически подтвердив, что Зюганов обманывает СМИ.
Фото: РИА Новости/ Виталий Белоусов

Кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин подтвердил информацию, что у его сына есть дом в Латвии. При этом Грудинин отметил, что у него нет недвижимости на территории Латвии. 

"У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", — заявил Павел Грудинин в ходе встречи с избирателями, которая состоялась в Краснодаре в понедельник.

Бизнесмен рассказал, что его сын остался жить в Латвии после службы в армии, а после он получил вид на жительство: "Мой сын был военным, он прослужит в армии 11 лет, служил в Прибалтике, а потом там и остался жить. Потом познакомился с местной девушкой и женился на ней". 

Напомним, ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя информацию о недвижимости Павла Грудинина в Латвии, заявил, что это очередная провокация. Теперь же сам Грудинин опроверг это его заявление. 

Это уже не первый случай, когда слова представителей КПРФ расходятся с утверждениями кандидата от этой партии. Коммунисты решительно опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к дому в Испании. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних, "троюродных" родственников. Позже Грудинин подтвердил, что дом (стоимостью 65 млн рублей) принадлежит его родному ребенку. 

"У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы", — заявил Грудинин.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх