10803

Коллеги после грубых высказываний Серебрякова о России не хотят приглашать его сниматься в кино

Слова актера Алексея Серебрякова о том, что национальная идея России — это сила, наглость и хамство, вызвали общественный резонанс. Российского актера осудили его коллеги.

Владимир Бортко, режиссер и заместитель председателя комитета Госдумы по культуре, заявил, что теперь Серебрякову придется меньше сниматься, его перестанут приглашать на роли в российском кино. Напомним, Алексей Серебряков снимался в сериале Бортко "Бандитский Петербург". Режиссер подчеркнул, что он точно бы не стал приглашать актера сниматься в новые фильмы. Он отметил, что раньше Серебряков был явным патриотом, а теперь его высказывания свидетельствуют о "глупости и подлости".

Глава киноконцерна "Мосфильм" Карен Шахназаров также присоединился к тем, кто осудил Серебрякова. Он отметил, что грубые слова актер произнес из-за плюсов на своей новой родине, — 6 лет назад Серебряков уехал в Канаду, однако от российского гражданства он не отказывался.

Напомним, ранее Серебряков в интервью журналисту Юрию Дудю заявил, что национальная идея России — это "сила, наглость и хамство". После того, как многие известные люди обрушились на артиста с критикой, он заявил, что не отказывается от своих слов.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх