8373

В саду, где погибла 3-летняя воспитанница, серьезно пострадал еще один ребенок

В сопровождении мамы пострадавшую девочку отправили в больницу.

Из детского сада в Новой Москве, где накануне погибла 3-летняя девочка, с серьезной травмой госпитализировали другого ребенка. Как стало известно РЕН ТВ, оба инцидента произошли в один и тот же день и даже в одно и то же время.

5-летняя девочка получила сотрясение мозга и травму головы во время игры с одногруппниками. Воспитатели сообщили о произошедшем родителям ребенка.

В сопровождении мамы пострадавшую девочку отправили в больницу.

Как пояснили работники сада родителям, девочку толкнули во время игры и она ударилась головой.

Напомним, ранее в СК заявили, что в деле о гибели 3-летней девочки обнаружены признаки халатности. По факту произошедшего возбуждено дело по двум статьям.

"Следственными органами ГСУ СК России по городу Москве расследуются уголовные дела, возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей) и ст. 293 УК РФ (халатность), в связи со смертью 3-летней девочки в детском саду в Новой Москве", — заявила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

Связаны ли два случая между собой, неизвестно. По данным следствия, предварительная причина смерти 3-летней воспитанницы — сердечная дисфункция.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх