34540

Тарасова объяснила причину неудачи российских фигуристов в соревнованиях спортивных пар на ОИ

Россияне, блестяще откатавшись в короткой программе, в произвольной допустили ряд ошибок, из-за которых оказались за пределами тройки лидеров.
Россияне, блестяще откатавшись в короткой программе, в произвольной допустили ряд ошибок, из-за которых оказались за пределами тройки лидеров.
Фото: РИА Новости/ Алексей Никольский

Заслуженный тренер России Татьяна Тарасова прокомментировала неудачное выступление ведущей российской пары Евгении Тарасовой и Владимира Морозова в произвольной программе, после которого они опустились со второго на четвертое место, оставшись без медалей в личном первенстве.

Россияне, блестяще откатавшись в короткой программе, в произвольной допустили ряд ошибок, из-за которых оказались за пределами тройки лидеров.

По словам известного тренера Татьяны Тарасовой, неудача заключается в том, что ребята еще "сырые" для больших побед. При этом легендарный тренер уверена, что у россиян впереди еще много успехов.

"Это не они выбирают музыку. Дело все было не в музыке. Музыка не имеет уже никакого отношения, когда ты подходишь к Олимпийским играм. Они просто еще сырые для такой большой победы. Вот и все. Они еще не разносторонние, но они будут такими, когда они пройдут такой путь, как прошла Алена Савченко. Сегодня они должны были исполнить свои технические элементы, которые они умеют делать, но сегодня не сложилось.", — цитирует Тарасову "Спорт-Экспресс".

Напомним, что Евгения Тарасова и Владимир Морозов заняли четвертое место в личном зачете, но ранее они завоевали серебряные медали в командном соревновании.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх