1304

Педагог уверяет, директор школы знала, что ее дочь хочет рассказать нецензурный стих Маяковского

По некоторым данным, учительница одной из школ в Приморье, на уроке которой школьница рассказала нецензурное стихотворение, приписываемое поэту Владимиру Маяковскому, уверяет, что сейчас на нее оказывается давление.

По ее словам, во всем произошедшем пытаются обвинить только ее. Педагог уверяет, что девочка рассказала это стихотворение, поспорив с другими детьми и якобы даже приемный отец разрешил ей декларировать именно это произведение: "Мне сказали, стих она прочитала дома. Мама запретила, а приемный папа сказал: "Ну, раз такой поэт, Маяковский, то можно прочитать". Стоит отметить, что опекуном девочки является директор школы. 

Женщина уверяет, что ничего не смогла сделать, потому что растерялась. При этом она признает, что допустила "педагогический промах". Учительница сказала, что она после случившего провела беседу с ученицей и другими детьми. Педагог уверяет, что девочка призналась, что рассказала это стихотворение, потому что она ненавидит творчество Маяковского. Стоит отметить, что многие литераторы склоняются, что стихотворение "Лежу на чужой жене" ошибочно приписано Владимиру Маяковскому.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх