851

Банда грабителей секс-шопов появилась в Санкт-Петербурге

В Петербурге ищут грабителей, которые совершили вооруженный налет на магазин для взрослых. Разбойники ворвались внутрь и, угрожая продавцу пистолетом, забрали из кассы всю выручку, ноутбук и смартфон. Злоумышленникам удалось скрыться. Не исключено, что в Северной столице объявилась банда, которая специализируется исключительно на секс-шопах — ведь это уже не первая торговая точка, на которую нападают за последние несколько дней.

Это было как в кино. Двое неизвестных ночью в масках и с пистолетами ворвались в магазин интимных товаров. На записи камер наблюдения видно: пока один оружием пугает продавца, другой ищет деньги. Видимо, в расчете на большой куш преступники заготовили соответствующих размеров пакет. Но он не пригодился. Вся добыча, всего-то 5 тысяч рублей, поместилась в карман. Совсем несолидно для вооруженного ограбления.

Секс-игрушки и прочие товары интим-магазина преступников совершенно не интересовали. Вместе с деньгами мужчины вынесли ноутбук и смартфон. Есть все основания полагать, что в Петербурге появилась банда грабителей секс-шопов. Это уже третья подобная кража за последние несколько дней. По той же схеме в понедельник ночью мужчина с медицинской маской на лице ворвался в другой магазин товаров для взрослых на Загородном проспекте. Правда, был один и действовал более агрессивно.

Добычей стали всего-то 900 рублей. Хорошо, хоть продавец не пострадала. Днем ранее, судя по росту, телосложению и белой медицинской маске, тот же мужчина с тем же пистолетом в руках ограбил другой магазин товаров для взрослых на Алтайской улице. 

"Мы не понимаем, зачем им на интим-магазины нападать. Низкомаржинальный бизнес. Денег в кассе немного. Это какие-то отморозки", — рассуждает владелец магазина Вадим Химич. 

Особого повода для радости у налетчика, правда, снова не было. В кассе на Алтайской было чуть больше четырех тысяч рублей. В общем, опять на те же грабли. Видимо, преступник не в курсе, что дневную выручку магазины снимают в конце смены. Неудачливого грабителя ищет полиция. Возбуждено уголовное дело. 
 
Итого: за три вооруженных нападения грабители не нажили и десяти тысяч рублей, а вот серьезное наказание заработали точно. За серию грабежей срок будет явно больше 10 лет лишения свободы.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх