4539

СМИ: Мужчина из-за земельного участка убил жену, которая несколько дней назад родила ему дочь

Фото: vk

Стали известны подробности гибели супругов новорожденной девочки в Подмосковье. Напомним, ранее сообщалось, что тела Алексея и Алины с ножевыми ранениями в области шеи были найдены в квартире одного из домов в Павловском Посаде. В комнате с погибшими была обнаружена их дочь, которая появилась на свет 3 февраля.

Как сообщает "Московский комсомолец", резню в квартире устроил глава семейства, у которого случилось психическое расстройство из-за проблем с земельным участком.

Женщина скончалась до прибытия скорой помощи. Рядом было обнаружено тело ее мужа. У малышки были диагностированы черепно-мозговая травма и переохлаждение, девочку доставили в больницу.

Ранее в СК сообщили, что семья переехала на время из Москвы в Павловский Посад, чтобы мама погибшей женщины могла помочь ей с ребенком.

Как сообщает издание, 5 февраля молодую маму выписали с ребенком из роддома, они отправились домой. Ночью новоиспеченный отец с отчимом жены отметили прибавление в семье и легли спать. Утром родственники ушли спать, в квартире остались супруги с ребенком. Днем в квартиру не могла попасть мама Алины. Вскрыв входную дверь, они обнаружили тела.

В 2017 году, по словам родственников, Алексей и Алина взяли кредит в 1,5 млн рублей и приобрели небольшой земельный участок в Подмосковье, где хотели построить дом. Однако участок был неправильно размежеван, и к нему было сложно проехать. Для этого соседу нужно было снести свою постройку, от чего он отказался. Как сообщает издание, супруги выплачивали кредит, но землей воспользоваться не могли. Алексей начал себя странно вести, после чего обратился к психиатру.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх