3856

Младенец остался сиротой: раскрыты шокирующие обстоятельства резни в подмосковной квартире

В подмосковном Павловском Посаде мужчина сначала зверски расправился со своей женой, а потом свел счеты с жизнью. 4 дня назад у семейной пары родилась дочка, ее врачи забрали в больницу с подозрением на черепно-мозговую травму — малышка была вся в крови. Из-за чего разыгралась кровавая драма, не известно, но удалось выяснить, что молодой человек в последнее время был сам не свой. Жуткая семейная драма произошла накануне. 33-летний Алексей Колянов зарезал свою жену Алину, а потом и сам свел счеты с жизнью. "Психоз на почве конфликта", — рассказал РЕН ТВ родственник убитой.

В квартиру в Павловском Посаде семья переехала из Москвы, причем совсем недавно. Четыре дня назад у пары родилась дочь. Временно молодые родители решили пожить у родственников. Накануне трагедии муж Алины был тревожен, она даже просила родителей купить ему успокоительное. Не успели.

Утром, когда мать и отчим ушли, убийца закрыл дверь изнутри, так что родственникам позже ее пришлось ломать. В квартире были обнаружены тела супругов и окровавленная новорожденная девочка. Врачи заподозрили у ребенка черепно-мозговую травму. Впрочем, сейчас жизни малышки ничто не угрожает.

"Грубых повреждений не видно. Просто изначально ребенок был испачкан в крови, видимо, в крови родителей", — сообщили в больнице.

Девочке, которой на момент нападения было всего 4 дня, вероятно, просто повезло. Отец очевидно пришел в себя и осознал, что натворил.  Родственники сейчас решают, кто возьмет ребенка на воспитание.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх