1625

Видео: актер Панин рассказал, почему не оплачивал штрафы за нарушение ПДД

Актер Алексей Панин заявил, что не знает, сколько штрафов выписали на него за нарушение ПДД. При этом он допустил, что таких штрафов может быть много.

"Раскопали видео, как я еду по Москве, и обратились с этим видео в ГИБДД. Из-за того, что история резонансная, в ГИБДД решили объявить Панина в розыск. А у него же неоплаченные штрафы!" - заявил Панин.

Актер утверждает, что не оплачивал штрафы, так как год нигде не работал. Теперь же Панин обещает оплатить все долги.

"Я год искал свою дочь и год нигде не работал. Жил в Петербурге в машине. Мне помогали добрые люди деньгами. Разные люди, преступники, сотрудники полиции, бабушки... Сейчас я работаю. И вот теперь я буду с большим рвением и инициативой платить все штрафы этому государству!" - заявил актер.

Между тем в ГУ МВД по Москве отметили, что за Паниным числится 248 нарушений ПДД.

"Согласно сведениям базы данных ГИБДД, за гражданином числятся 248 правонарушений в области безопасности дорожного движения. Все они зафиксированы камерами фотофиксации. При этом по 51 нарушению, на сумму штрафов более чем на 40 тысяч рублей, имеются основания к привлечению водителя по статье 20.25 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Уклонение от административной ответственности", - сказали в ведомстве.

Панин был остановлен сотрудниками полиции на дороге после того, как разместил в Сети видео, на кадрах которого он гоняет на авто по Москве непристегнутым.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх