1672

На телеканале "Спас" объяснили сообщение об избиении сотрудника своими высокими рейтингами

Багров назвал сообщение об избиении редактора архива "вбросом".

Главный редактор телеканала "Спас" Андрей Багров заявил, что новость об избиении сотрудника компании гендиректором Борисом Корчевниковым "ничего, кроме смеха, вызвать не может". Его слова цитирует агентство РИА "Новости".

"Конечно, эта новость не лучший повод для поднятия настроения хмурым зимним субботним днем. Ничего, кроме смеха, она вызвать не может, и смеются сейчас все сотрудники канала, и, думаю, все те, кто хоть сколько-нибудь знают Бориса", — заявил он.

Также Багров заявил, что считает символичным факт, что "этот вброс появился ровно в те дни, когда "Спас" установил абсолютный рекорд по аудиторным показателям за всю историю канала".

Напомним, ранее Telegram-канал 112 сообщил о том, что редактор архива "Спаса" Василий Добродеев обвинил генерального директора канала Бориса Корчевникова в избиении.

Инцидент якобы произошел во время совещания, на которое был вызван редактор. С первых минут общения разгорелся конфликт. Корчевников якобы перешел на личные оскорбления и нанес редактору архива несколько ударов.

В кабинете при этом присутствовали другие работники канала.

После инцидента Добродеев направился в больницу снимать побои и рассказал медикам о произошедшем, однако писать заявление в полицию он не стал.

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх