6891

За просьбу перепарковать машину мужчина получил пулю в лицо

В Подмосковье полицейские разбираются в конфликте со стрельбой, произошедшем на парковке возле жилого дома. Житель города Видное получил пулю в лицо за просьбу перепарковать автомобиль, который перекрывал выезд его машине. 

Инцидент произошел в Видном около десяти часов вечера 21 января. 32-летний Алексей Ф. вышел во двор своего дома и увидел, что его "Шкоду Октавия" перекрыл чей-то "Митсубиши". Мужчина позвонил по номеру телефона, указанному на листе бумаги, лежавшем за лобовым стеклом. Ему ответил женский голос. Автолюбительница сказала, что сейчас выйдет ее муж и переставит машину. 

Уже через несколько минут из подъезда вышел подвыпивший мужчина. Он сразу же стал предъявлять своему оппоненту обвинения в том, что тот невежливо разговаривал с его супругой по телефону. После этого он сел в машину, а когда вышел - уже держал в руке пистолет. 

В следующую секунду раздался выстрел. Пуля попала жертве прямо в глаз. 

Полицейские вскоре установили личность стрелка. Им оказался безработный уроженец Вологды. 43-летнего Сергея Ф. задержали по горячим следам. Пистолет РМ Glatcher обнаружили в другой машине – стоявшем неподалеку "Мерседесе". 
 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх