1747

Последний сезон "Игры престолов" покажет РЕН ТВ 4 февраля

Зрители увидят главные тайны Семи Королевств.

В эфире телеканала РЕН ТВ 4 февраля выйдет седьмой сезон "Игры престолов". Зрители увидят главные тайны Семи Королевств.

"Каждый сезон "Игры престолов" таит в себе неожиданность. Даже если вы читали книги Джорджа Мартина, то все равно вас удивит беспрецедентная по своей жестокости красная свадьба. А что уж ждать от сюжета последних серий, основанных на писательских черновиках и прихотливой фантазии сценаристов? Таков мир "Игры престолов" – предсказуемо увлекательный, но непредсказуемый в своей эволюции", – сказал кинокритик Николай Никулин.

По его словам, в сериале действие не должно останавливаться ни на минуту, нет места искусственным финалам, итогам, выводам. Все как в жизни: любовь, дружба, вражда и предательство присутствуют в каждый момент времени. Вопрос в том, кто сыграет на опережение, сделает ход конем. 

"Этот сериал – это и правда, и выдумка о Средних веках. Точно так же Средние века выдумывали свою историю, свою науку. Когда мы читаем литературу Средних веков о том, как рыцари вступают в битву с драконами, и похищают сердца прекрасных дам, и борются с волшебниками, и похищают святой Грааль, то понимаем, что люди совершенно искренне верили, что все так и было", – сказал культуролог Арсений Дежуров. 

Больше интересных новостей читайте на канале РЕН ТВ в Яндекс.Дзен
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN
Вверх